Montag, 16. Dezember bis Freitag, 20. Dezember

Montag

Gemischter Salat
Spaghetti Carbonara
Tomatenrisotto
Frucht

Dienstag

Apfelsalat
Bündnerschnitzel mit Croquetten und Bohnen
Vegiburger mit Croquetten und Bohnen
Lebkuchen

Mittwoch

Gemischter Salat
Rindsschmorbraten mit Spätzli und Rotkraut
Mozzarella in der Kutsche
Apfelstreuselkuchen

Donnerstag

Kabissalat
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Farfalle und Blumenkohl
Käseomelette
Schokoladenpudding

Freitag

Salat
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Garnierter Thonsalat
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz