Montag, 18. November bis Freitag, 22. November

Montag

Grüner Salat
Hacktätschli mit Bratensauce und Kartoffelstock
Maluns mit Käse und Apfelmus
Dessert

Dienstag

Grüner Salat
Pouletbrustschnitzel mit Currysauce Reis und Gemüse
Tagliatelle Cinque Pi
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Domleschger Quarckknödel mit Speck und Kräuter und Rahm
Gemüsestrudel
Dessert

Donnerstag

Grüner Salat
Schweinsschulterbraten mit Peterlikartoffeln und Wurzelgemüse
Risotto mit Pilzen und Parmesan
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Käsewähe mit Speck und Lauch
Polentapizza
Dessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz